새우와 아티 초크 지층
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우와 아티 초크 지층을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 442 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 정향,후추,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 42 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 아티 초크와 시금치 지층, 밤새 아티 초크 앤 햄 지층,및 아티 초크 시금치 지층 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘과 다음 3 가지 재료를 추가하십시오;3 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
큰 그릇에 계란과 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 야채 혼합물,새우 및 다음 3 가지 재료를 저어줍니다.
혼합물을 기름칠 된 11 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
350 에서 45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.