새우와 아스파라거스 페투치네

새우와 아스파라거스 페투치네
새우와 아스파라거스 페투치네는 처음부터 끝까지 약 50분이 걸립니다. 이 레시피는 8인분이며, 1인분당 $2.11입니다. 체중을 조절하고 계신가요? 이 페스카테리언 레시피는 1인분당 칼로리가 326칼로리 , 단백질이 21g , 지방이 6g 입니다. 파마산 치즈, 마늘, 새우, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 100명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 메인 코스로 먹기에 좋습니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 82%라는 훌륭한 스푼 평점을 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 새우, 홍합, 체리 토마토를 곁들인 페투치네, 새우 페투치네 알프레도, Mamma Mia that's good , 시금치 페투치네 둥지에 넣은 구운 계란과 베이컨 크림 도 좋아했습니다.

지침

1
아스파라거스 꼭지 부분을 나머지 잘린 조각에서 분리하여 꼭지 부분을 따로 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
2
올리브 오일 3/4컵을 중불로 가열합니다. 마늘을 뜨거운 오일에 넣고 갈색이 될 때까지 약 5분간 볶습니다. 아스파라거스(끝부분은 제외)를 잘라 넣고 소금과 후추로 간합니다. 아스파라거스가 부드러워지지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 10분간 볶은 다음 아스파라거스 끝부분을 넣습니다. 5분간 더 볶고 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양념한 이탈리아식 빵가루양념한 이탈리아식 빵가루
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
질감이 있는 종이 타월질감이 있는 종이 타월
3
아스파라거스를 요리하는 동안 큰 냄비에 가볍게 소금을 넣은 물을 채우고 강한 불에서 끓입니다. 물이 끓으면 페투치네를 넣고 다시 끓입니다. 파스타를 뚜껑을 열고 가끔 저어주면서 파스타가 완전히 익지만 여전히 딱딱할 때까지 약 8분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1-1/4 Cps 찬물1-1/4 Cps 찬물
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
4
싱크대에 놓인 체에 물을 잘 빼고, 다시 냄비에 넣고, 파스타 위에 올리브 오일 2티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
5
슬롯 스푼으로 아스파라거스를 프라이팬에서 꺼내고, 프라이팬에 기름을 남겨두고 아스파라거스를 따로 보관합니다. 새우를 종이 타월로 물기를 닦고, 중불에서 고온으로 가열된 프라이팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
질감이 있는 종이 타월질감이 있는 종이 타월
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
중간 크기의 토마토 5개, 굵게 다진 것중간 크기의 토마토 5개, 굵게 다진 것
6
새우에 해산물 양념을 뿌리고, 새우가 분홍색이 되고 더 이상 반투명하지 않을 때까지 익혀서 저어줍니다. 아스파라거스를 프라이팬에 다시 넣고 새우와 아스파라거스가 완전히 데워질 때까지 2~3분 더 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
중간 크기의 토마토 5개, 굵게 다진 것중간 크기의 토마토 5개, 굵게 다진 것
7
새우와 아스파라거스를 익힌 페투치네에 넣고 잘게 썬 파마산 치즈와 함께 섞는다. 올리브 오일은 소스 역할을 하므로 필요에 따라 더 넣어 파스타, 새우, 아스파라거스에 듬뿍 묻힌다.
당신이 필요로하는 성분
요리 페투치니요리 페투치니
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
아이스크림이나 각종 과일아이스크림이나 각종 과일
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수18
잡지