새우와 브로콜리 페투치니

새우와 브로콜리 페투치니
새우와 브로콜리 페투치니는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.2 서빙 당. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 필라델피아 풍미 레몬&허브 요리 크림,페투치니,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 새우&브로콜리 페투치니, 새우&브로콜리 페투치니,및 브로콜리 페투치니 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 큰 냄비에 파스타를 요리하고 소금을 생략하고 마지막 3 분 동안 브로콜리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
배수구;따뜻하게 유지하십시오.
3
중간 열 2~3 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 새우와 마늘을 요리하고 저어줍니다. 또는 새우가 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
요리 크림과 우유를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 크림요리 크림
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
5
새우 혼합물에 파스타를 첨가하십시오;가볍게 섞는다. 토마토와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 스카 페타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수13
잡지