새우와 망고 여름 롤 달콤하고 매운 디핑 소스
달콤하고 매운 디핑 소스를 곁들인 새우와 망고 여름 롤은 유제품 및 페스 카타 리안 반찬. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 민트 잎,쌀 식초,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 망고 라임&민트 디핑 소스를 곁들인 여름 롤, 새우 여름 롤스 디핑 소스,및 땅콩 디핑 소스를 곁들인 매운 여름 롤 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 5 가지 재료(파를 통해)를 섞습니다.
롤 만들기:큰 얕은 접시에 따뜻한 물 채우기. 깨끗한 주방 수건을 적시고 짜서 깨끗한 작업 표면에 놓습니다.
따뜻한 물;쌀 종이 시트 1 장 배치 부드럽게(약 30 초)에 담가.
물;에서 제거 주방 수건에 놓습니다. 작업 신속 하 게,장소 2 바 질 잎 향 아래 종이의 중앙에,종이의 하단에 약 1 1/2 인치 각 측면에 3 인치를 떠나.
장소 3 바질 위에 조각 양상추;상추 위에 마운드 2 큰술 국수. 망고 스트립(1/4 온스)과 새우 반쪽 4 개를 얹습니다. 새우 위에 민트 잎 2 개를 얼굴을 위로 향하게합니다. 포장지의 바닥을 채우고 측면으로 접은 다음 포장지를 실린더로 굴립니다. 남은 재료로 반복;디핑 소스와 함께 제공합니다.