새로운 서머나 조개 스프와 코비입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 1 회 제공 포함 1511 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 110 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$10.02 입니다. 가게에 머리와 지상 회향 씨앗,지상 라벤더,백리향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 고기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최고의 조개 스프, 클램 차우더,및 클램 차우더 비슷한 요리법.
지침
1
소금,회향 씨앗,라벤더,고기 치료,흰 후추와 육두구를 함께 섞는다. 플라스틱,스테인레스 스틸 또는 유리 용기에 돼지 고기 지방과 장소의 모든면에 혼합물을 문질러. 플라스틱 포장으로 덮고,그 후에 포일,습기를 밖으로 강제하기 위하여 위에 무거운 판 또는 뚜껑을 두십시오. 치료를 위해 5 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
빵 부스러기, 몇 줌
6컵 또는 설탕
3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
볶은 새우
2
플라스틱 랩과 호일을 제거하고 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
볶은 새우
3
에 대한 그릇에 공기 건조하자 10 냉장고에 선반에 일.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
바닥이 무거운 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
마늘과 샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
조개,칠레 플레이크,월계수 잎,백리향,소금 및 와인을 추가합니다. 조개가 열릴 때까지 덮고 찐다. 냉장고에서 요리 조개를 냉각;요리 액체를 예약. 조개 껍질을 벗기고 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
돼지기름 등
(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1
생선 푸멧,예약 된 조개 요리 액체 및 옥수수 속대를 중불로 냄비에 넣고 30 분 동안 끓여서 차우더 국물을 만듭니다. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
차우더
추가 휘핑크림(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
국자 4 쉘 콩 냄비에 국물의 컵,구운 옥수수 커널,감자,버터와 약간의 소금,후추와 칠레 조각. 약 10 분 동안 줄이고 국물이 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
옥수수 커널
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
다진 피칸 2컵(선택 사항)
토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
국자
3
열에서 제거하고 파 슬 리와 껍질,요리 조개의 1 컵에 저어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
1
소금과 후추로 코비아를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
2
뜨거운 때까지 팬에 카놀라유를 가열,다음 물고기를 시든,아래로 위쪽. 생선을 반쯤 요리 할 때 버터,백리향,월계수 잎 및 마늘을 팬에 넣으십시오. 버터가 녹는대로,통해 요리 될 때까지 큰 숟가락을 사용하여 물고기를 양념.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
치폴레 고추, 거칠게 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
조립을 위해:날카로운 칼로 종이 얇은 라도를 자르고 그을린 뜨거운 코비 아 위에 조각을 놓습니다. 라도는 뜨거운 물고기 위에"녹을"것입니다. 조개 차우더를 6 개의 깊은 단일 서빙 그릇의 바닥에 숟가락으로 얹고 그을린 생선을 얹습니다.