새로운 미국 구운 치즈
새로운 미국 구운 치즈가 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수있는 레시피 40 분. 1 회 제공 포함 81 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 27 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오렌지 체다,버터,코니 숑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버거와 구운 치즈 용 멜티 아메리칸 스타일 체다 치즈 슬라이스, 트위스트와 함께 모든 미국 구운 치즈,및 전미 구이 바베큐 베이컨 치즈 버거 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 큰 프라이팬에서 얇게 썬 소시지를 적당한 불로 한 번 돌려 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
그릇에 갈가리 찢긴 체다 치즈와 함께 버터를 섞을 때까지 저어줍니다.
빵의 각 조각의 한쪽에 체다 버터를 확산;그들에게 작업 표면에 아래로 버터 측면을 정렬합니다.
빵에 겨자를 뿌리고 겨자 위에 몬테레이 잭을 뿌린다. 소시지,반으로 자른 코니 숑 및 얇게 썬 체다 치즈로 상위 4 조각. 샌드위치를 닫고 가볍게 누르고 길잃은 치즈를 넣으십시오.
샌드위치를 프라이팬에 넣고 덮고 바닥이 노릇해질 때까지 적당히 낮은 불로 3 분 동안 요리합니다. 주걱으로 눌러 약간 평평하게 한 다음 샌드위치를 뒤집어 덮고 바닥에 갈색이 될 때까지 3 분 더 오래 요리합니다.치즈가 완전히 녹기 전에 빵이 갈색으로 변하면 열을 낮추십시오.
샌드위치를 커팅 보드에 옮기고 2 분 동안 휴식을 취한 다음 반으로 자르고 코니 숑과 함께 제공하십시오.