새로운 감자&게 으깸&딜 이슬비를 가진 연어의 콩피

새로운 감자&게 으깸&딜 이슬비를 가진 연어의 콩피
새로운 감자&게 으깸&딜 이슬비를 가진 연어의 콩피는 대략 요구합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1198 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 107 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.31 입니다. 이 레시피에는 새로운 감자,갈색 게살,물냉이,골파가 필요합니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 28 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어,감자&딜 샐러드, 레몬 딜 드레싱을 곁들인 연어 감자 샐러드,및 크림 딜 드레싱을 곁들인 훈제 연어 감자 샐러드.

지침

1
먼저 감자를 끓는 물 냄비에 넣은 다음 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
2
배수하고 따뜻하게 유지하십시오. 한편,올리브 오일을 연어 필레에 꼭 맞는 두꺼운 팬 또는 로스팅 깡통에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
3
마늘과 백 리 향 추가,부드럽게 열 기름 몇 분 맛 주입 하 게,다음 열을 해제.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
4
당신이 봉사하고 싶은 전에 대략 20 분,온난한 기름으로 연어를 미끄러지십시오. 8 분(또는 당신이 당신의 물고기가 잘 요리 선호하는 경우 10 분)에 대한 낮은 열에서 요리 한 다음 열을 벗어. 연어를 5 분 동안 기름에 넣은 다음 제거하고 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
5
한편 조리 된 감자를 믹싱 그릇에 넣고 포크로 가볍게 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
6
연어에서 허브,버터 및 올리브 오일 이슬비를 넣고 양념하고 잘 섞은 다음 게살에 접습니다. 이슬비를 만들려면 딜,올리브 오일,라임 주스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
게살게살
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
각 접시에 짓 눌린된 감자 믹스와 요리사 반지를 채우기(만약 당신이 반지,깔끔한 더미에 숟가락 해달라고).
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
8
반지를 제거하고 그 옆에 연어 필레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
9
함께 물냉이의 작은 소수를 제공,이슬비 주위에 숟가락,다음 봉사.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 라 크레마 러시안 리버 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수47
잡지