상하이 시금치 쌀

상하이 시금치 쌀
상하이 시금치 쌀은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쌀,소금,시금치 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 상하이 새우, 상하이 국수,및 상하이 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 물 끓게 가져.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
쌀을 추가하십시오;뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 다진 시금치,향신료 믹스,소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
접시 종류사이드 디시
잡지