상쾌한 여름 오르 조 샐러드
상쾌한 여름 오르 조 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 557 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 바질 향이 나는 페타 치즈,케이 퍼,시금치 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 밥 새 포드의 상쾌한 애플 참치 여름 샐러드, 여름 오르 조 샐러드,및 여름 오르 조 샐러드 비슷한 요리법.
지침
높은 열을 통해 종기에 닭고기 국물을 가져와.
오르조 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
잘 배수,다음 그릇에 오르조를 부어,그리고 고집에서 그것을 유지하기 위해 버터와 던져;따로.
파스타가 요리하는 동안 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 마늘을 넣고 저어 마늘이 부드러워지고 향기가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 바질,타임,고추 플레이크,잣을 넣고 저어주세요. 소나무 견과류가 밝은 황금빛 갈색으로 토스트 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
파인 너트 혼합물을 올리브,케이 퍼,페타 치즈,시금치,레몬 주스와 함께 오르조에 저어줍니다.
따뜻한 또는 차가운 중 하나를 제공,하지만 다음 날 더 낫다.