삼겹살을 곁들인 분할 완두콩 수프

삼겹살을 곁들인 분할 완두콩 수프
삼겹살을 곁들인 분할 완두콩 수프가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1회 제공량당 58센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 1회 제공량은 262칼로리 , 단백질 14g , 지방 8g을 함유하고 있습니다. 8인분 기준입니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을 에 제격입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 화이트 와인, 양파, 소금, 간 후추, 삼겹살이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 2시간 25분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 74%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 들면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 돼지고기를 곁들인 분할 완두콩 수프 , 분할 완두콩 및 녹색 완두콩 훈제 햄 수프 , 분할 완두콩 수프 .

지침

1
큰 냄비에 양파와 삼겹살을 넣고 중불에서 돼지고기가 갈색이 되고 양파가 반투명해질 때까지 10~15분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
물, 야채 육수, 화이트 와인, 쪼개진 완두콩, 백리향, 셀러리 씨, 월계수 잎, 소금, 후추를 추가합니다. 섞어서 섞으세요. 끓여서 불을 줄이고 뚜껑을 덮고 맛이 섞일 때까지 가끔 저어주면서 약 2시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
돼지기름 등돼지기름 등
분할 완두콩분할 완두콩
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
3
서빙하기 전에 월계수 잎을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수28
잡지