살 모리 글 리오 소스를 곁들인 절인 생선

살 모리 글 리오 소스를 곁들인 절인 생선
살 모리 글 리오 소스를 곁들인 절인 생선은 다음과 같습니다 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,레몬 주스,식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 감자,토마토,살 모리 글 리오 소스를 곁들인 구운 생선, 살모리글리오를 곁들인 생선 구이,및 민트 살 모리 글 리오 소스를 곁들인 오르조 비슷한 요리법.

지침

1
생선 필레 위에 약간의 식초를 부은 다음 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구십시오. 필렛을 종이 타월로 말리고 오븐 방지 유리 또는 세라믹 플래터에 배열하십시오. 필렛의 껍질이없는 쪽 위에 약간의 소금을 문질러 레몬 주스를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
필레 위에 빵 부스러기의 절반을 확산하고 그들을 이슬비 1 올리브 오일 큰술;필렛을 켜고 나머지 빵 부스러기와 올리브 오일을 반복. 뚜껑을 덮고 실온에서 30 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
미니 푸드 프로세서에서 백리향 잎,레몬 주스,겨자 및 소금을 섞습니다. 1 분 동안 맥박.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
버터를 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 기계에,완전히 통합 될 때까지 얇고,일정한 시내에 있는 올리브 기름을 추가하십시오. 소스에 소금을 넣고 소스 보트에 부어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
5
400 에 오븐을 미리 데우거나 석쇠를 점화하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
그냥 통해,약 12~15 분 요리 될 때까지 플래터에 생선을 구워. 또는,약 5 분;에 대 한 피부 필 레에 대 한 생선,피부 측면을 아래로 그릴 필 레를 설정 하 고 그들은 플레이크,약 4 분 이상 때까지 그냥 그릴.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
야채 플레이크야채 플레이크
7
물고기를 큰접시에 옮기십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
생선 필레 위에 살 모리 글 리오 소스를 붓고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수22
잡지