살이 찐 고추 파스타

살이 찐 고추 파스타
레시피 살이 찐 고추 파스타를 만들 수 있습니다 대략 45 분 안에. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 254 칼로리, 14 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 양파,오레가노,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 볶은 붉은 피망 소스의 파스타/구운 붉은 고추 파스타/아이들을위한 쉬운 파스타, 볶은 붉은 피망 소스의 파스타/구운 붉은 고추 파스타/아이들을위한 쉬운 파스타,그리고 볶은 붉은 피망 소스의 파스타/구운 붉은 고추 파스타/아이들을위한 쉬운 파스타.

지침

1
식품 가공기에 고추를 배치;부드러운 때까지 커버 및 프로세스. 큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 후추 퓌레,토마토,마늘,오레가노,바질,소금을 넣고 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
한편 네덜란드 오븐에서 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 마지막 5 분 동안 녹두를 추가합니다. 파스타와 녹색 콩이 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 고기 소스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
치즈를 뿌리고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수41
잡지