살사 피쉬
더 많은 멕시칸 요리법을 컬렉션에 추가하고 싶다면 살사 피쉬를 시도해 볼 만한 요리법일 수 있습니다. 이 요리법은 6인분입니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 페스카테리언 요리법은 1인분당 칼로리가 357칼로리 , 단백질이 43g , 지방이 12g입니다 . 1인분당 3.45달러 면 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 25%를 충족합니다 . 1명이 이 요리법을 시도해 보고 좋아했습니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 가게로 가서 생선 필레, 양념 빵가루, 살사, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 20분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 요리법은 67%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 견고합니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 쉬운 생선 몰리(코코넛을 넣은 남인도식 생선 스튜) , 생선 후난 스타일 , 바삭한 왕관을 쓴 과카몰리 생선 필레 도 좋아했습니다.
지침
생선살에 빵가루를 묻힙니다. 프라이팬에 생선살을 기름에 노릇하게 굽습니다. 기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 놓습니다. 살사와 치즈를 얹습니다.
뚜껑을 열어두고 400°에서 7~10분 동안 굽습니다. 포크로 생선을 찔러보면 쉽게 벗겨지고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.