살사 피쉬

살사 피쉬
더 많은 멕시칸 요리법을 컬렉션에 추가하고 싶다면 살사 피쉬를 시도해 볼 만한 요리법일 수 있습니다. 이 요리법은 6인분입니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 페스카테리언 요리법은 1인분당 칼로리가 357칼로리 , 단백질이 43g , 지방이 12g입니다 . 1인분당 3.45달러 면 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 25%를 충족합니다 . 1명이 이 요리법을 시도해 보고 좋아했습니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 가게로 가서 생선 필레, 양념 빵가루, 살사, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 20분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 요리법은 67%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 견고합니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 쉬운 생선 몰리(코코넛을 넣은 남인도식 생선 스튜) , 생선 후난 스타일 , 바삭한 왕관을 쓴 과카몰리 생선 필레 도 좋아했습니다.

지침

1
생선살에 빵가루를 묻힙니다. 프라이팬에 생선살을 기름에 노릇하게 굽습니다. 기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시에 놓습니다. 살사와 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
생선 필레생선 필레
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
오늘의 이빨오늘의 이빨
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
2
뚜껑을 열어두고 400°에서 7~10분 동안 굽습니다. 포크로 생선을 찔러보면 쉽게 벗겨지고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수21
잡지