살사 베르데와 찐 아티 초크

살사 베르데와 찐 아티 초크
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 살사 베르데 시도 찐 음식을 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 350 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,파슬리 잎,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 살사 베르데와 찐 아티 초크, 타라곤 살사 베르데를 곁들인 찐 아티 초크,및 셀러리 살사 베르데와 찐 아티 초크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
2
회향 씨앗을 넣고 향이 나고 어두워지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
씨앗을 프로세서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
파슬리,케이 퍼,샬롯,마늘,타라곤,멸치,으깬 고추를 가공기에 추가합니다. 거친 페이스트가 형성 될 때까지 퓌레로 가끔 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서
5
중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
6
기름,크림,식초를 넣고 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 앞서 살사 베르데는 2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
올리브, 4등분올리브, 4등분
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
7
실내 온도에 서 보자.
8
그것의 측에 1 개의 아티초크를 놓고 최고 제 3 의 차단하십시오;아티초크의 기초에 줄기를 차단하십시오. 가위를 사용하여 남은 각 잎에서 1/2 인치를 자릅니다. 레몬으로 모든 절단 표면을 문질러 주스를 약간 짜내십시오. 남은 양인데로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
9
큰 냄비 바닥에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
충분한 물 추가 그냥 터치 랙. 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
11
냄비에 랙에 아티 초크를 놓습니다. 열을 중간,덮개 및 증기 양인데로 줄이고 부드러워 질 때까지 필요한 경우 물 약 30 분을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
아티 초크 1 개를 4 개의 판 각각에 옮깁니다. 차가운 10 분. 4 개의 작은 그릇 사이에 살사 베르데를 나누고 아티 초크와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수45
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