살사 베르데와 절인 북극 숯

살사 베르데와 절인 북극 숯
살사 베르데와 함께 절인 북극 숯 요리법이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 반찬은 224 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 가게에 머리와 백리향,양파,피부-에 북극 문자,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버섯과 북극 숯, 북극 차 보이 보디 나,및 케일 침대에 북극 숯 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일,으깬 고추,타임,마늘,레몬 향을 중간 크기의 그릇에 넣고 생선 위에 마사지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
은색 비평범은색 비평범
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
소금을 뿌리고 15~20 분 동안 마리 네이드에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
굽기를 방지하기 위해 초과 허브를 문지릅니다. 중간 볶음 팬에 올리브 오일을 바르고 고열로 가져 오십시오. 기름이 뜨거울 때,물고기 피부 측을 아래로 추가하십시오. 물고기를 이동하려고 충동을 저항. 쿡 3 에 4 분,다음 부드럽게 물고기가 자신을 잡아 떼다 할 수 있도록 팬을 흔들어. 조심스럽게 뒤집어서 약 4 분 더 요리 될 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
살사 베르데와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
5
식초,올리브 오일,잣,딜,고추,소금,마늘,파슬리,호박,양파를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 필요한 경우 더 많은 소금으로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
실내 온도에 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수40
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지