살사 베르데와 바삭한 튀김 타코
살사 베르데와 바삭한 튀김 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 20 그램,그리고 총 468 칼로리. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 덜,옥수수 토르티야,무거운 크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 녹색 소스에 돼지 고기와 타코(살사 베르데 엉 타코 드 세르), 살사 베르데 쇠고기 타코,및 살사 베르데와 쇠고기 타코 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 닭 가슴살을 씻어 큰 냄비에 추가 할 수 있습니다. 물 커버 4 분쇄 마늘 정향과 소금 1 큰술을 추가합니다. 중간 열에 종기에 가져와. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,닭을 통해 요리 될 때까지,약 25 의사록.
배수 및 큰 그릇에 전송. 이 처리 할 수있을만큼 멋진 때 닭을 분쇄기. 닭고기 4 컵을 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 토마토를 넣고 물 커버. 끓인 다음 열을 줄이고 약 15 분 동안 부드럽고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
소금,전체 정향,후추,흰 양파 및 남은 마늘 정향의 나머지 스푼과 함께 토마토를 믹서기로 옮깁니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
중간 정도의 고열로 큰 팬에 옥수수 기름 2 큰술을 넣으십시오. 뜨거워지면 토마토 퓌레,월계수 잎,갈가리 찢긴 닭고기를 넣고 저어줍니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 크림과 빵 부스러기를 넣고 혼합물이 다시 걸쭉해질 때까지 약 4~5 분 더 끓입니다.
혼합물은 촉촉하지만 너무 젖지 않아 타코를 채우는 데 완벽 할 것입니다.
350 화씨 온도에 깊은 프라이팬안에 카놀라유를 미리 데우십시요.
뜨거운 코말 또는 마른 프라이팬에 토르티야를 1 분 동안 중불로 가열합니다. 이 타코로 압연 할 때 파괴에서 그들을 방지 할 수 있습니다. 각 토틸라와 롤에 1~2 큰 스푼의 충전물을 넣으십시오.
한 번에 2 개의 타코를 통해 나무 이쑤시개를 삽입 할 수 있으므로 균등하게 튀기고 모양을 유지합니다. 기름이 뜨거워지면 타코 쌍을 뜨거운 기름에 담그십시오. 타코가 파삭 파삭하고 황금색을 얻을 때까지 약 2~3 분 동안 볶습니다. 당신은 다른 측면에 다른 분 동안 플립 할 수 있습니다.
기름에서 제거하고 종이 타월로 덮여 접시 또는 트레이에 넣어. 서빙 플래터에 타코를 배열하고 실란트로로 장식하십시오.
쿡의 참고 사항:타코를 볶지 않으려면 구르고 뜨거운 코말 또는 마른 프라이팬 위에 토스트하십시오. 그들이 원하는대로 충분히 선명 할 때까지 토스트와 전원을 켭니다. 한 면당 약 5 분이 소요됩니다.
전문 요리사가 아닐 수도있는 뷰어,이 조리법을 제공했습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는이 조리법을 테스트하지 않은 따라서,우리는 결과에 대한 표현을 할 수 없습니다.
냄비에 넣어 물으로 그들을 커버. 중간 열에 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 발견,자신의 색이 변경 될 때까지 그들은 요리와 부드러운하지만 떨어져 떨어지는되지,약 10 분.
칠레,마늘 정향 및 소금 한 티스푼과 함께 믹서기에 토마 틸로를 추가합니다. 매끄러운 때까지 퓌레. 다진 실란트로와 양파를 저어주세요. 소금을 맛보고 필요한 경우 더 추가하십시오.
서빙 그릇에 붓고 원하는 경우 치즈로 장식합니다.
전문 요리사가 아닐 수도있는 뷰어,이 조리법을 제공했습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는이 조리법을 테스트하지 않은 따라서,우리는 결과에 대한 표현을 할 수 없습니다.
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