살사 베르데와 바삭한 아티 초크 꽃
살사 베르데와 레시피 바삭한 아티 초크 꽃은 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 $1.27 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 128 칼로리. 레몬 주스,아티 초크,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 하트와 살사 베르데를 곁들인 구운 가지, 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스,및 아티 초크 꽃.
지침
큰 그릇에 차가운 물 6 컵을 채우고 레몬 1 개에서 주스를 그릇에 짜십시오.
잘라베이스 플러시 아티 초크의 줄기. 벤드 다시 바깥쪽 잎 1 아 티 초 크 때까지 그들은 기지에 가까운 스냅인,노출 된 잎은 상단에 옅은 녹색 및 기지에 노란색 때까지 같은 방식으로 잎의 몇 가지 더 많은 레이어를 폐기.
아티 초크의 옅은 녹색 상단을 잘라. 조심스럽게 잎을 펼치고 멜론 볼러 또는 숟가락으로 자주색 잎과 털이 많은 초크를 긁어냅니다. 베이스에서 섬유질 부분을 다듬고 레몬 반으로 아티 초크를 문지릅니다.
레몬 물 그릇에 넣고 남은 아티 초크로 트리밍 과정을 반복하십시오.
깊은 지방 온도계가 약 200 개의 온도계를 등록 할 때까지 중간 정도의 열을 가하여 깊은 2 쿼트 냄비에 기름을 가열 한 다음 집게,줄기 끝으로 아티 초크를 기름에 담그십시오. 아티 초크가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
창 1 아티 초크,줄기 끝의 중심을 통해,긴 부엌 포크와 기름에 담그다(여전히 포크에). 잎이 열리고 갈색이 될 때까지 30~40 초 동안 볶습니다.
잘 배수,줄기 끝,종이 타월에 남은 양인데로 튀김 과정을 반복하십시오. 각 아티 초크에 대해 오일이 365,000,000,000 으로 돌아 오는지 확인하십시오.
혼합 될 때까지 레몬 주스,멸치 페이스트 및 오일을 함께 휘젓습니다. 샬롯,케이 퍼,파슬리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
뜨거운 음식,따뜻한 음식 또는 실온에서 소스와 함께 제공하십시오.
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멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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