살사 드 토마테 베르데(토마틸로 살사)

살사 드 토마테 베르데(토마틸로 살사)
살사 드 토 마테 베르데(토마 틸로 살사)당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 1 회 제공 포함 22 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 가게에 머리와 세라노 칠레 고추를 데리러,물,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 통조림을위한 쉬운 살사 베르데(토마 틸로 살사),및 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 칠레와 물 2 컵을 넣고 끓입니다. 열을 감소시키십시오;,폭로되는,10 분 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
뚜껑을 덮고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
3
물 속에서 칠레와 토마 틸로를 제거하십시오. 예비 물.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
4
냉각 된 칠레와 토마 틸로를 블렌더에서 30 초 또는 부드러워 질 때까지 처리하여 두 번 멈추고 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
그릇에 소스를 붓고 나머지 재료를 추가합니다. 와이어 털로 저어.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
참고:더 얇은 소스의 경우 예약 된 요리 용 물 중 일부를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지