살사 드 토마테 베르데(토마틸로 살사)
살사 드 토 마테 베르데(토마 틸로 살사)당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 1 회 제공 포함 22 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 가게에 머리와 세라노 칠레 고추를 데리러,물,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 통조림을위한 쉬운 살사 베르데(토마 틸로 살사),및 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 칠레와 물 2 컵을 넣고 끓입니다. 열을 감소시키십시오;,폭로되는,10 분 끓어오르기 직전의 상태.
물 속에서 칠레와 토마 틸로를 제거하십시오. 예비 물.
냉각 된 칠레와 토마 틸로를 블렌더에서 30 초 또는 부드러워 질 때까지 처리하여 두 번 멈추고 측면을 긁습니다.
그릇에 소스를 붓고 나머지 재료를 추가합니다. 와이어 털로 저어.
참고:더 얇은 소스의 경우 예약 된 요리 용 물 중 일부를 추가하십시오.