살사 도미
살사 도미는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.06 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 205 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 가서 소금,라임 주스,무 지방 요구르트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 살사와 도미, 감귤 살사와 도미,및 망고 살사와 도미.
지침
옥수수에서 껍질과 실크를 제거하십시오. 요리 용 스프레이로 대형 알루미늄 호일 3 개를 코팅하십시오. 각 귀를 호일 조각에 싸십시오. 각 끝에 호일을 비틀십시오.
오븐에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
개 암 나무 열매에서 옥수수를 잘라 중간 그릇에 넣습니다.
토마토,양파,고수 1/2 컵,다음 3 가지 재료를 추가합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 알루미늄 호일 4 개 추가 조각에 생선 필레 1 개를 놓습니다.
옥수수 혼합물을 필레에 골고루 숟니다. 각 필렛을 단단히 감싸서 가장자리를 밀봉하십시오.
450 에서 20~25 분 동안 굽습니다. 남은 1/4 컵 실란트로를 뿌린다.