살름 살사 드 마라쿠이 살사(패션 프루트 소스를 곁들인 연어)
살름 살사 드 마라쿠쉬 살사(패션 프루트 소스를 곁들인 연어)는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 438 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $7.53 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 콜롬비아 레시피의이 레시피에는 89 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 연어 필레,실란트로,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 에스 폰자도 데 마라쿠얀 또는 패션 프루트, 팔레타스 드 마라쿠이(크림 패션 프루트 아이스 캔디),및 따뜻한 열정 과일 비네 그레트를 곁들인 연어 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일을 뿌리고 각 필레에 커민,소금,후추로 간을합니다.
베이킹 접시를 오븐에 넣고 15~20 분 동안 또는 연어가 요리 될 때까지 굽습니다. 연어 필레 위에 패션 프루트 소스를 숟가락으로 떠서 신선한 고수를 뿌리고 서빙하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
패션 프루트 퓨레를 넣고 잘 저어 약 15 분 동안 요리하십시오.
라임 주스,고수,꿀을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.