살구&아몬드 첼시 번즈

살구&아몬드 첼시 번즈
살구&아몬드 첼시 빵은 락토 오보 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 16 그램,그리고 총 443 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 72 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 빵으로 잘 작동합니다. 이 레시피는 강한 밀가루,계란,아몬드,버터가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 첼시 번즈, 민스미트 첼시 번즈,및 첼시 크리스마스 빵.

지침

1
밀가루,효모,캐스터 설탕,소금 1 티스푼을 큰 믹싱 볼에 넣고 잘 섞습니다. 중앙에 우물을 만들고 따뜻한 우유,50 밀리람베르트 따뜻한 물,구타 계란 및 녹은 버터를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐스터 설탕캐스터 설탕
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
반죽을 형성하기 위해 함께 모든 것을 혼합 나무 숟가락으로 시작하고 손으로 마무리. 반죽이 너무 건조한 경우 조금 더 따뜻한 물;너무 젖은 경우 밀가루를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
반죽이 부드럽고 탄력 될 때까지 그릇 또는 가루로 만들어진 표면에 반죽.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
깨끗하고 가볍게 기름을 바른 그릇에 옮기고 깨끗하고 젖은 티 타월로 느슨하게 덮으십시오. 대략 크기가 두 배로 될 때까지 상승 따뜻한 장소에 두고 이것은 얼마나 따뜻한 방에 따라 약 1 시간 걸릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
열 오븐 200 기음/180 기음 팬/가스 6 깊은 그리스 21 또는 23 센치메터 케이크 주석. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 상승 반죽을 밖으로 기울이고 몇 초 동안 반죽.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
롤 아웃 반죽 거친 20 엑스 30 센티미터 사각형.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
반죽에 버터를 골고루 뿌린 다음 다진 살구,아몬드 및 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
8
당신이 필요로 하는 경우에 찌를 것을 돕기 위하여 열려있는 가장자리를 꺾는 긴 측의 한에서 스위스 목록 같이 확고하게 위로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
날카로운 칼로 8 개의 균일 한 조각으로 자르고,8 개의 둥근 바람개비로 모양을 만든 다음 주석,절단면을 위로 배열하십시오. 깨끗하고 젖은 티 타월로 덮고 약 20 분 동안 따뜻한 장소에서 대략 두 배가 될 때까지 증명하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
빵을 10 분 동안 구운 다음 오븐을 180 도/160 도 팬/가스로 낮추십시오
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
황금빛 갈색이 될 때까지 10 분 더 요리하십시오. 물 1 큰술로 잼을 녹이고 빵 전체에 닦은 다음 플레이크 아몬드를 몇 개 더 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
잼
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수8
잡지