살구 패티 케이크 파이
레시피 살구 패티-케이크 파이가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 비건 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 135 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 오렌지 껍질,살구 분기,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 파이, 살구 파이,및 살구 파이.
지침
큰 그릇에 유연한 주걱으로 설탕,메이스,아몬드 추출물,오렌지 껍질을 섞습니다.
살구를 넣고 섞는다. 버터 얕은 1 1/2-2 쿼트 캐 서 롤 및 확산 수준에 혼합물을 다쳤어요.
가볍게 가루로 만들어진 손으로,패티 케이크 빵 껍질의 덩어리(3 에서 4 큰스푼 크기)를 떨어져 찢고 대략 1/4 인치 두꺼운 케이크로 가볍게 치십시오;상당히 균등하게 덮는 과일에 모양대로 그(것)들을 놓으십시오(약간 간격은 정밀합니다). 모든 반죽이 그 자리에 있을 때,부분을 결합하기 위하여 가볍게 아래로 누르십시오.
에 구워 파이 375 일반 또는 대류 오븐(사용하는 경우 1 1/2 쿼트. 캐 서 롤,경우 혼합물 종 기에 호 일의 큰 시트에 설정)과일 버블 링 하 고 지 각 잘 갈색으로 될 때까지,50 에 60 분.
적어도 서 보자 10 분 또는 멋진 때까지. 과일과 빵 껍질을 그릇에 넣고 맛에 설탕을 더 넣으십시오.
패티-케이크 크러스트. 푸드 프로세서 또는 그릇에 결합 1 컵 다목적 밀가루;6 큰 술 버터 얇은 조각으로 잘라;1/4 컵 크림 치즈(2 온스.1/2 작은 술 강판 오렌지 껍질;1/4 작은 술 지상 메이스. 혼합물이 미세한 부스러기를 형성 할 때까지 손가락으로 소용돌이 치거나 문지릅니다.
큰 달걀 노른자 1 개를 넣고 반죽이 뭉칠 때까지 소용돌이 치거나 저어줍니다. 공을 눌러.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
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