살구 토르테
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 살구 토르 테를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 539 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가루 설탕,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 살구 토르테, 살구 토르테,및 살구&리코타 토르테 비슷한 요리법.
지침
펄스 밀가루와 다음 3 식품 프로세서에 성분 7 또는 8 배 또는 혼합물이 부서지기 쉬운 때까지.
계란을 넣고 반죽이 형성 될 때까지 4~5 번 맥박하십시오. 반죽을 7 등분으로 나누어 각 부분을 볼로 만듭니다.
양피지로 덮인 거꾸로 된 기름칠 된 9 인치 케이크 팬에 각 공을 9 인치 원으로 굴립니다.
일괄 적으로 350 에서 10~12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각.
결합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 사워 크림과 다음 3 가지 재료를 치십시오.
과정은 매끄러운 때까지 식품 가공기에서 보존합니다.
약 3 큰술 사워 크림 혼합물과 3 큰술 살구 보존 식품으로 6 개의 쿠키 층을 번갈아 펼칩니다. 남은 쿠키 층이있는 상단;8 시간 동안 식히십시오.
원하는 경우 가루 설탕을 뿌려;원하는 경우 바깥 쪽 가장자리 주위에 휘핑 크림을 파이프하십시오.