살구-칠레 매운 소스

살구-칠레 매운 소스
살구-칠레 매운 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 44 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사과 사이다 식초,잘 라페의 혼합물 2 차,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 최고의 핫 퍼지 소스, 핫 퍼지 소스,및 마늘과 아키오테 발효 매운 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 사이다 식초와 갈색 설탕을 넣고 끓여서 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
어깨어깨
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
살구,칠레 및 월계수 잎을 모두 넣고 살구가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
3
식힌 다음 베이 잎을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
4
믹서기에서 살구 혼합물을 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
매운 소스를 병이나 작은 병에 옮기고 최대 1 개월 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙25
건강 점수1
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