살구 샐러드
살구 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 144 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 물,우유,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 샐러드, 햄&살구 샐러드,및 살구 시금치 샐러드.
지침
젤라틴을 끓는 물 속에 녹이고 따로 보관하십시오. 믹싱 볼에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오. 매끄러운 때까지 점차적으로 우유를 치십시오. 젤라틴을 저어주세요.
파인애플을 넣고 잘 섞는다. 진정해. 혼합물이 두껍게하기 시작하면,휘핑 토핑에 접어.
2-1/2 쿼터에 붓는다. 서빙 그릇. 적어도 2 시간 동안 식히십시오.