살구-꿀 소스를 곁들인 섬세한 두부
살구-허니 소스의 섬세한 두부는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 소스입니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 89센트입니다. 1회 섭취량은 132칼로리 , 단백질 5g , 지방 8g 입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 살구, 설탕, 연두부, 버터가 필요합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 30분 정도 소요되는 레시피입니다. 전반적으로 이 레시피는 15%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 비슷한 레시피를 살펴보세요: 살구-생강 원톤스 & 레몬-허니 소스 , 허니 칼라만시 소스를 곁들인 바삭한 두부 핑거 , 살구 허니 버터를 곁들인 살구 피칸 스콘 .
지침
냄비에 버터를 넣고 중간 불로 녹인 후 설탕을 넣고 섞어주세요. 설탕이 녹고 살짝 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
불을 끄고 캐러멜화될 때까지 계속 저어줍니다.
퓌레로 만든 살구와 바닐라를 섞으세요. 약한 불에서 꿀을 섞으세요. 걸쭉해질 때까지 계속 요리하고 5분간 저어줍니다.
디저트 접시에 두부 조각을 배열하고 소스를 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 차가워질 때까지 최소 1시간 동안 냉장 보관하세요.