살구 글레이즈드 치킨
살구 글레이즈 치킨은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 281칼로리, 단백질 43g, 지방 8g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $2.06의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. 오늘은 가게에 가서 소금, 굵은 후추, 케첩, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 30명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 걸립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 77%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 살구 글레이즈 치킨, 살구 글레이즈 치킨, 살구 글레이즈 치킨을 시도해 보세요.
지침
얕은 로스팅 팬에 호일을 깔아주세요. 호일에 쿠킹 스프레이를 뿌리고 따로 보관해 두세요. 큰 전자레인지용 그릇에 처음 8가지 재료를 섞습니다. 뚜껑을 덮지 않은 전자레인지에 90초 동안 한 번 저어줍니다.
닭고기를 소스에 담그십시오. 준비된 팬에 배열합니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 45-55분 동안 굽거나 고기 온도계가 170°를 가리킬 때까지 굽고 한 번 굽습니다.