살구와 팬 찐 닭
살구와 팬 찐 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 627 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 쿠스쿠스,후추,카놀란 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구,그린 올리브,허브 쿠스쿠스를 곁들인 찐 닭고기, 살구와 찐 양고기,및 살구와 함께 리슬링에 찐 돼지 고기.
지침
살구를 오렌지 주스,식초 및 꿀로 덮으십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 한 번 돌려 요리합니다. 닭고기를 따로 보관하십시오.
프라이팬에 양파를 넣고 중간 불로 3 분 동안 요리하여 팬 바닥을 긁습니다.
닭고기,피부면을 위로 향하게하고 덮개를 덮으십시오. 20~25 분 동안 요리 될 때까지 약한 불로 요리하십시오.
패키지 지침에 따라 쿠스쿠스를 준비하십시오. 접시에 숟가락을 얹고 닭고기와 주스로 덮으십시오.
구운 아몬드와 원하는 경우 건포도를 뿌립니다.