살구와 파삭 파삭 한 양파를 곁들인 황금 쿠스쿠스

살구와 파삭 파삭 한 양파를 곁들인 황금 쿠스쿠스
살구와 파삭 파삭 한 양파를 곁들인 황금 쿠스쿠스는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1163 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 89 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 65 명의 팬이 있습니다. 고수풀,야채 스톡 큐브,레몬 제스트 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구와 황금 인도 쌀, 살구와 쿠 스 쿠 스,및 살구와 쿠 스 쿠 스.

지침

1
주전자를 삶아. 쿠스쿠스를 큰 그릇에 넣고 스톡 큐브에서 무너 뜨린 다음 심황,계피 및 살구를 넣고 잘 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
심황심황
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
부어 500 미리리터 끓는 물,모든 빠른 볶음,다음 커버 집착 필름 남겨주세요 5 분.
당신이 필요로하는 성분
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
3
소금과 설탕의 좋은 핀치와 함께 그릇에 절반 얇게 썬 양파를 넣어,커버하고 가파른 떠날 충분한 끓는 물 위에 부어 10 분. (이 양파의 산도의 일부를 제거하고 그들에게 아름다운 밝은 핑크 색상을 설정합니다.)
당신이 필요로하는 성분
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
4
열 충분한 오일 와서 약 5 센치메터 측면까지 깊은 냄비. 뜨거워지면 남은 양파를 노릇 노릇해질 때까지 1-2 분 동안 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
부엌 종이에 배수하고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
6
포크를 사용 하 여 쿠 스 쿠 스를 보풀.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
7
가득한 양파를 배출하고 레몬 향과 주스,올리브 오일 및 허브로 쿠스쿠스를 저어줍니다. 서빙 플래터 또는 그릇에 팁을 바르고 바삭한 양파와 민트 잎을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
은색 비평범은색 비평범
고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수17
잡지