살구와 초콜릿 바바 로아
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 살구와 초콜릿 바바 로아를 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 307 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 회사를 선택-잘 익은 살구,젤라틴,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 시나몬 바바 루아 와 칸투 치니 크 럼블-요리 클럽! /시몬의 부엌시몬의 부엌, 초콜릿 살구 파이,및 초콜릿 살구 화환 비슷한 요리법.
지침
살구가 연화되고 혼합물이 시럽처럼 약 15 분 동안 자주 저어 주면서 3 쿼트 무거운 냄비에 설탕과 함께 신선하고 말린 살구를 적당한 불로 요리하십시오. 10 분 동안 식히고 믹서기에서 매우 부드러워 질 때까지(뜨거운 액체를 혼합 할 때는주의하십시오). 아주 미세한 체를 통해 그릇에 넣고 고체를 누른 다음 버립니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
컵에 우유 1/4 컵 위에 젤라틴을 뿌리고 커스터드를 준비하는 동안 부드럽게합니다. 무거운 스튜 냄비안에 종기에 잔여 1 3/4 컵 우유를 다만 가져오고 열에서 제거하십시요.
다음 터는 느린 스트림에 뜨거운 우유를 추가,그릇에 노른자와 설탕을 함께 휘젓.
커스터드를 무거운 냄비에 붓고 적당히 약한 불로 요리하고 약간 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어주고 즉시 읽을 수있는 온도계가 170 을 등록합니다.
뜨거운 커스터드에 연화 젤라틴을 넣고 녹을 때까지 털어냅니다.
커스터드를 살구 펄프로 휘젓고 약 1 시간 동안 가끔씩 저어 주면서 실온에서 식힌다. 커스터드가 날 달걀 흰자의 일관성이 될 때까지 약 2 시간 동안 가끔 저어주고 덮고 식히십시오.
24 센티미터(9~9 1/2 인치)스프링 폼 팬의 측면을 제거한 다음 버터 바닥을 제거하고 밀가루로 먼지를 털어냅니다. 잠금 스프링 측면 주위에 바닥.
이중 보일러 또는 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 작은 금속 그릇에 초콜릿을 녹여 가끔 저어주고 이중 보일러 또는 보울의 상단을 열에서 제거하십시오.
혼합물이 두껍고,창백하고,치는 사람이 들릴 때 리본을 형성 할 때까지 고속으로 전기 믹서로 노른자와 설탕을 치십시오,서있는 믹서로 약 6 분 또는 핸드 헬드로 12 분. 그냥 결합 될 때까지 초콜릿을 치십시오.
흰자가 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 청소 한 고물을 사용하여 다른 그릇에 소금으로 흰자를 치십시오. 밝게하기 위해 초콜릿 혼합물에 백인의 1/4 을 저어 준 다음 남은 백인을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
숟가락 반죽 스프링 팬에 균등 하 게,확산 하 고 초콜릿 베이스 터치,10~12 분 탄력 때까지 오븐의 중간에 구워. 선반에 팬안에 차가운.
그냥 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 청소 고물을 사용하여 그릇에 소금 크림을 이길. 부드럽게 커스터드에 크림과 레몬 주스를 접어 스프링 팬에 초콜릿베이스 위에 붓는다. 적어도 10 시간 동안 큰 거꾸로 된 판으로 덮인 바바 루아를 식히십시오.
팬의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하고 측면을 제거.
*살구 푸르스름하고 구운 초콜릿베이스는 1 일 전에 만들어 별도로 식힐 수 있습니다.*바바 루아는 최대 2 일 동안 식힐 수 있습니다.