살구와 초콜릿 바바 로아

살구와 초콜릿 바바 로아
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 살구와 초콜릿 바바 로아를 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 307 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 회사를 선택-잘 익은 살구,젤라틴,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 시나몬 바바 루아 와 칸투 치니 크 럼블-요리 클럽! /시몬의 부엌시몬의 부엌, 초콜릿 살구 파이,및 초콜릿 살구 화환 비슷한 요리법.

지침

1
살구가 연화되고 혼합물이 시럽처럼 약 15 분 동안 자주 저어 주면서 3 쿼트 무거운 냄비에 설탕과 함께 신선하고 말린 살구를 적당한 불로 요리하십시오. 10 분 동안 식히고 믹서기에서 매우 부드러워 질 때까지(뜨거운 액체를 혼합 할 때는주의하십시오). 아주 미세한 체를 통해 그릇에 넣고 고체를 누른 다음 버립니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 살구말린 살구
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
1
컵에 우유 1/4 컵 위에 젤라틴을 뿌리고 커스터드를 준비하는 동안 부드럽게합니다. 무거운 스튜 냄비안에 종기에 잔여 1 3/4 컵 우유를 다만 가져오고 열에서 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
런트 캔디런트 캔디
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
다음 터는 느린 스트림에 뜨거운 우유를 추가,그릇에 노른자와 설탕을 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
커스터드를 무거운 냄비에 붓고 적당히 약한 불로 요리하고 약간 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어주고 즉시 읽을 수있는 온도계가 170 을 등록합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
뜨거운 커스터드에 연화 젤라틴을 넣고 녹을 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
커스터드를 살구 펄프로 휘젓고 약 1 시간 동안 가끔씩 저어 주면서 실온에서 식힌다. 커스터드가 날 달걀 흰자의 일관성이 될 때까지 약 2 시간 동안 가끔 저어주고 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
24 센티미터(9~9 1/2 인치)스프링 폼 팬의 측면을 제거한 다음 버터 바닥을 제거하고 밀가루로 먼지를 털어냅니다. 잠금 스프링 측면 주위에 바닥.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
3
이중 보일러 또는 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 작은 금속 그릇에 초콜릿을 녹여 가끔 저어주고 이중 보일러 또는 보울의 상단을 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
혼합물이 두껍고,창백하고,치는 사람이 들릴 때 리본을 형성 할 때까지 고속으로 전기 믹서로 노른자와 설탕을 치십시오,서있는 믹서로 약 6 분 또는 핸드 헬드로 12 분. 그냥 결합 될 때까지 초콜릿을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
흰자가 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 청소 한 고물을 사용하여 다른 그릇에 소금으로 흰자를 치십시오. 밝게하기 위해 초콜릿 혼합물에 백인의 1/4 을 저어 준 다음 남은 백인을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
숟가락 반죽 스프링 팬에 균등 하 게,확산 하 고 초콜릿 베이스 터치,10~12 분 탄력 때까지 오븐의 중간에 구워. 선반에 팬안에 차가운.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
1
그냥 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 청소 고물을 사용하여 그릇에 소금 크림을 이길. 부드럽게 커스터드에 크림과 레몬 주스를 접어 스프링 팬에 초콜릿베이스 위에 붓는다. 적어도 10 시간 동안 큰 거꾸로 된 판으로 덮인 바바 루아를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
팬의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하고 측면을 제거.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
*살구 푸르스름하고 구운 초콜릿베이스는 1 일 전에 만들어 별도로 식힐 수 있습니다.*바바 루아는 최대 2 일 동안 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지