살구와 로즈마리 타르 틴
살구와 로즈마리 타르 틴은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 275 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 꿀,로즈마리 몇 가지,올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리와 레몬을 곁들인 데보라 매디슨의 여름 스쿼시 타르틴, 살구 로즈마리 잼,및 살구와 로즈마리 꼬치.
지침
팬에 버터를 녹여 및 살구 피부 측면을 배치하고 캐러멜 때까지 부드럽게 요리 할 수 있습니다. 그 위에 로즈마리 잎을 뿌립니다.그들을 뒤집어 설탕을 뿌린다.
그(것)들이 이 측에 약간 로즈메리를 요리하고 뿌리는 것을 계속하게 하십시오.살구가 부드럽게 될 때,꿀 이슬비. 당신이 따라 갈 때 그것을 맛보십시오.부드럽고 캐러멜 처리 될 때까지 요리하십시오 over.In 접시에 구운 빵을 놓고 올리브 오일을 뿌립니다. 살구 반쪽 상단.