살구와 레몬 버베나 팝스

살구와 레몬 버베나 팝스
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 살구와 레몬 버베나 팝을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 42 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,무거운 크림,레몬 버베나 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 버베나를 곁들인 살구와 꿀 잼, 회향 꽃가루&레몬 버베나를 곁들인 수제 살구 보존 식품을 얹은 페이크 마카롱#페넬 프라이데이,및 레몬 버베나 올리브 오일 머핀....

지침

1
작은 냄비에 살구와 설탕 1/3 컵을 넣습니다. 설탕이 녹고 살구가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열로 요리하십시오. 살구를 푸드 프로세서로 바꾸고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 원하는 경우 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
설탕이 녹고 혼합물이 끓을 때까지 작은 냄비에 남은 1/2 컵 설탕과 물 을 함께 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
1
중간 크기의 냄비에 우유,크림,설탕,레몬 버베나 잎을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
설탕이 녹고 혼합물이 거품이 생길 때까지 매체에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
열에서 제거,커버,약 한 시간 동안 가파른 보자.스트레인은 혼합물에서 나뭇잎과 chill.To 아이스 캔디 마무리:아이스 캔디 몰드 또는 종이컵을 준비하십시오. 살구 혼합물로 3 분의 1 을 채우고 설정 될 때까지 얼립니다.레몬 버베나 혼합물로 금형의 두 번째 3 분의 1 을 채 웁니다. 설정 될 때까지 동결하십시오. 살구 혼합물로 곰팡이의 나머지 부분을 채우고 설정 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
아이스 금형아이스 금형
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지