살구버섯 베이컨 타틀릿

살구버섯 베이컨 타틀릿
영어: Chanterelle Mushroom and Bacon Tartlets 레시피는 약 40분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 각각 2717칼로리 , 55g의 단백질 , 163g의 지방 으로 24인분을 만듭니다. 1인분에 2.28달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 호르도브르로도 좋습니다. 33명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 브랜디, 소금과 후추, 올리브 오일, 필로 타르트 껍질이 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받습니다. 비슷한 레시피로는 Chanterelle Mushrooms를 곁들인 Bacon Brussels Sprouts , Chanterelle and Mangalitsa Speck Pizza , Chanterelle & Fig Crostini 가 있습니다.

지침

1
오븐을 325도 F(165도 C)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
샬롯이 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
4
마늘과 버섯을 넣고 부드러워질 때까지 조리합니다. 브랜디로 팬을 데글레이즈하고 타임, 파슬리, 소금, 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
불에서 내려 식힙니다.
6
큰 그릇에 계란, 우유, 스위스 치즈, 크림 치즈, 베이컨을 섞습니다. 버섯 혼합물을 접어 넣습니다. 필로 컵에 고르게 숟가락으로 덜어 넣고, 컵을 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
미니 필로 쉘미니 필로 쉘
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
예열된 오븐에 넣고 15~20분 동안 굽거나, 속이 굳을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙24
건강 점수2
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