사프란 알프레도 소스에 조개를 곁들인 요리법

사프란 알프레도 소스에 조개를 곁들인 요리법
사프란 알프레도 소스에 조개 요리법은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 862 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 사프란 가닥을 데리러,깨끗한 조개,파슬리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 빨간 소스에 조개와 아티 초크를 곁들인 요리법, 마늘 화이트 와인 소스의 링귀니와 조개,및 링귀니 위에 허브 알프레도 소스.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수13
잡지