사탕 지팡이 설탕을 입힌 박하 층 케이크

사탕 지팡이 설탕을 입힌 박하 층 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사탕 수수 설탕을 입힌 페퍼민트 레이어 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 543 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,케이크 가루,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 박하 사탕 지팡이 도넛 케이크, 사탕 지팡이 설탕을 입힌 악마의 초콜릿 케이크,및 페퍼민트 크림 치즈 설탕을 입힌 빨간 벨벳 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크를 만들십시요:오븐의 중앙과 더 낮은 3 분의 1 에 있는 선반을 두고 350 화씨 온도에 미리 데우십시요. 밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
우유와 바닐라 및 페퍼민트 추출물을 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
매끄러운 때까지 중간 속도에 믹서로 큰 그릇에 버터를 이길,약 1 분. 점차적으로 설탕 1 컵을 넣은 다음 믹서 속도를 높게 높이고 가볍고 푹신 할 때까지 약 5 분 동안 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
믹서 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물을 우유 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝날 때까지 3 개의 첨가물로 첨가하십시오. 그릇의 측면을 긁어 낸 다음 믹서 속도를 중간 정도로 높이고 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
별도의 큰 그릇(깨끗한 비터 사용)에서 거품이 날 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 나머지 1/2 컵 설탕을 점차적으로 넣고 뻣뻣하고 반짝이는 봉우리가 형성 될 때까지 약 6 분 동안 계속 뛰십시오. 고무 주걱을 사용하여 결합 될 때까지 3 개의 추가로 흰자를 반죽에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
7
구워,중간에 대한 팬의 위치를 전환,센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지,약 20 분.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
케이크가 팬에 10 분 냉각하자,다음 가장자리 주위에 칼을 실행하고 완전히 냉각 랙에 반전. 양피지를 껍질을 벗기십시오. (케이크는 앞으로 1 일까지 만들 수 있습니다;실온에서 플라스틱 및 저장소에 포장.)
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
설탕 프로 스 팅 만들기:물 1~2 인치와 중간 냄비를 채우기 하 고 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
10
내열 그릇에 설탕,옥수수 시럽,달걀 흰자,물 2 큰술,소금을 넣고 냄비 위에 놓습니다(그릇이 물 위에 닿지 않도록하십시오).
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
설탕이 녹고 혼합물이 사탕 온도계에 화씨 165 도를 등록 할 때까지 약 8 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
12
팬에서 그릇을 제거하고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 믹서로 치십시오. 믹서 속도를 높이로 높이고 푹신하고 차가워 질 때까지 약 4 분 더 치십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
바닐라와 페퍼민트 추출물을 넣고 결합 될 때까지 1 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1
플래터에 1 케이크 층을 놓고 위에 설탕 프로 스 팅 1 컵 확산;약 2 큰 술 짓 눌린 사탕 지팡이와 함께 뿌린다. 다른 케이크 층으로 꼭대기에 오르고,1 개의 컵 설탕 장식으로 퍼지고 다른 2 개 큰 스푼으로 분쇄 한 사탕 지팡이로 뿌리십시오. 마지막 케이크 층을 가진 정상은,그 후에 잔여 설탕장식으로 케이크의 정상 그리고 측을 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
2
분쇄 된 사탕 지팡이를 더 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
3
조니 밀러의 사진
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수1
잡지