사탕 사과

사탕 사과
에 대한 $7.83 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 34 그램,그리고 총 858 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 바닐라 껍질 코팅,나무 공예 스틱,초콜릿 바 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사탕 사과, 캔디 바 카라멜 사과,및 토피 사탕 사과 비슷한 요리법.

지침

1
공예 스틱을 사과에 넣습니다. 각 사과를 카라멜 랩 1 개로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
사과사과
포장포장
2
높은 15~20 초에 전자 레인지. 멋지다.
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
3
낮은 열에 작은 냄비에 초콜릿 바를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 바초콜릿 바
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
각 사과를 초콜릿에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
사과사과
딥
5
낮은 열에 작은 냄비에 바닐라 껍질 코팅을 녹여;오렌지 식용 색소에 저어.
당신이 필요로하는 성분
주황색 음식 색깔주황색 음식 색깔
바닐라바닐라
나무 껍질나무 껍질
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
각 사과에 바닐라 코팅 혼합물을 담그거나 이슬비를 뿌립니다. 원하는 토핑 장식,건조 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
사과사과
딥
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
행사할로윈
잡지