사케 절인 4 콩 샐러드

사케 절인 4 콩 샐러드
사케 절인 4 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 201 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 올리브 오일,사케,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 녹색 콩과 버터 콩 샐러드, 여름 사케 상그리아:가볍고 상쾌한 사케 칵테일,및 사케-사케 버터를 곁들인 홍 연어 찜.

지침

1
소금과 지방을 생략하여 포장 지침에 따라 완두콩을 요리하십시오. 실내 온도에 차가운;중간 사발안에 장소.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
껍질을 끓는 물 1 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
물기를 빼고 콩을 얼음물에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
4
완두콩에 껍질 버트,양파,강낭콩,검은 콩을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
작은 그릇에 식초와 나머지 재료를 결합;털로 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
콩 혼합물에 이슬비 술 혼합물;코트에 부드럽게 던져. 가끔 저어 주면서 8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오. 서빙 직전에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수25
잡지