사제락은

사제락은
그것은 단지 수 있습니다. 남부 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $4.63 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 페이쇼 쓴 맛을 데리러,클럽 소다,설탕 큐브 또는,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사제락은, 사제락은,및 사제락은 비슷한 요리법.

지침

1
차게 한 칵테일 셰이커 또는 파인트 유리에서는,설탕 입방체에 클럽 소다를 따르십시오. 머들러 또는 큰 숟가락의 뒷면을 사용하여 설탕 큐브를 부드럽게 으깨십시오. 설탕이 녹을 때까지 20~30 초 동안 유리를 소용돌이 치고 쓴 맛과 코냑을 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 큐브설탕 큐브
스파클링 물스파클링 물
칵테일칵테일
비터스는비터스는
코냑코냑
설탕설탕
2
차가운 이중 구식 유리 또는 줄기가없는 와인 글라스에 압생트를 붓습니다. 유리를 수평으로 잡고 엄지 손가락과 집게 손가락 사이를 굴려 압생트가 내부를 완전히 코팅 한 다음 초과분을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
압생트압생트
롤
3
칵테일에 얼음을 넣고 잘 식을 때까지 약 20 초 동안 저어줍니다. 차가운 유리에 스트레인 칵테일 압생트로 씻어. 채널 나이프를 사용하여 레몬에서 껍질을 얇게 4 인치 스트립으로 직접 유리 위에 자른 다음 껍질을 유리에 넣고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
압생트압생트
칵테일칵테일
레몬레몬
얼음얼음
당신이 사용할 장비
칼

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수2
잡지