사이다-사탕 수수 비네 그레트

사이다-사탕 수수 비네 그레트
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 사이다-수수 비네 그레트를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 33 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,샬롯,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 사탕 수수와 사이다와 볶은 뿌리 채소, 수수 비네 그레트,및 사탕 수수 비네 그레트를 곁들인 신선한 배와 녹색 콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
처음 2 가지 재료를 3 쿼터 단위로 요리하십시오. 중간 열에 스튜 냄비,때때로 약동,10 분 또는 사이다가 1/4 컵으로 감소 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
열에서 제거하고 완전히 식히십시오(약 20 분).
3
사과 쥬스 혼합물을 그릇에 옮겨 계피 스틱을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
식초와 다음 6 가지 재료를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
매끄러운 때까지 지속적으로 터는,천천히,꾸준한 스트림에 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙20
건강 점수0
잡지