사이다-레몬 소스

사이다-레몬 소스
필요 글루텐 프리 및 비건 소스? 사이다-레몬 소스는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 27 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 8 센트입니다. 소금,설탕,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 바베큐 소스를 곁들인 사이다 베이비 백 갈비, 슬로우 쿠커 사이다 사이다 바베큐 소스와 돼지 고기를 뽑아,및 레몬 사이다.

지침

1
사과 사이다,설탕,옥수수 전분,소금을 작은 냄비에 넣고 섞일 때까지 철사로 저어줍니다. 끓게 가져오고 1 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
열에서 제거;나머지 재료를 저어.
3
따뜻한 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
잡지