사워 크림 설탕을 입힌 초콜릿 마요네즈 케이크

사워 크림 설탕을 입힌 초콜릿 마요네즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 만약 서빙 당 86 센트 예산에 빠지면 사워 크림 설탕을 입힌 초콜릿 마요네즈 케이크가 좋을 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 649 칼로리. 쿠키 광기의이 레시피에는 45 명의 팬이 있습니다. 물,베이킹 소다,흑설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사워 크림 설탕을 입힌 초콜릿 소금에 절인 양배추 케이크, 초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 노란색 케이크,및 사워 크림 설탕을 입힌 초콜릿 호박 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.스프레이 2 개 9 개 2 인치 둥근 금속 베이킹 팬 밀가루가 첨가 된 베이킹 스프레이(
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
베이커의 기쁨)와 양피지의 원으로 바닥을 줄(그냥 안전을 위해!).큰 냄비에 물 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거하고 에스프레소 파우더와 코코아 파우더를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 저어주세요 aside.In 스탠드 믹서의 그릇은 계란,설탕 및 흑설탕을 7 분 동안 또는 두껍고 가벼울 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
쌀 종이쌀 종이
어깨어깨
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
마요네즈와 바닐라를 추가 하 고 때까지 매체에 이길 combined.In 두 번째 그릇,철저하게 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,코코아 가루와 소금을 함께 섞는다..
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
계란 혼합물에 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
코코아 혼합물을 부어 잘 저어주세요. 배터는 얇을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
7
준비된 팬에 붓고 센터 랙에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
오븐에서 제거 하 고 10 분 동안 와이어 랙에 멋진 하자. 냉각 랙에 케이크를 반전,양피지를 멀리 껍질(당신이 그것을 사용하는 경우),멋진 보자 completely.To 사워 크림 프로스팅을 만들고 큰 믹싱 볼에 버터와 코코아 파우더를 섞을 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕(사용하는 경우 소금)과 사워 크림을 점차적으로 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 바닐라를 이길.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지