사워 크림 사과 파이
사워 크림 사과 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 62 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 293 칼로리. 냉동실에 버터,흑설탕의 혼합물),그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 2449 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 사워 크림 사과 파이, 사워 크림 사과 파이,및 사워 크림 사과 파이.
지침
스트라우젤 토핑 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 포크 나 손으로 섞습니다.
토핑이 베이킹을 통해 반쯤 필요할 때까지 냉장고에 식히십시오.
파이에서 물방울의 무엇이든을 붙잡기 위하여 더 낮은 선반에 큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판을 두십시오.
그것으로 설탕,밀가루,소금,바닐라,계란,코트 사과 조각과 사우어 크림을 혼합:큰 그릇에 사우어 크림,설탕,밀가루,소금,바닐라,계란을 넣어. 나무로되는 숟가락을 사용하고 매끄러운 때까지 손으로 치십시오. 사과를 접고 모든 사과가 사워 크림 충전 혼합물로 코팅 될 때까지 저어줍니다.
냉동 파이 껍질에 충전. 베이킹의 첫 번째 단계를 들어,400 에서 25 분 동안 파이를 구워.
처음 25 분,오븐에서 파이를 제거하고 갈색 설탕 버터 가루 토핑 혼합물로 상단을 뿌린다. 당신은 또한 너무 갈색으로 얻기에서 그(것)들을 지키기 위하여 외부 빵 껍질 가장자리의 주위에 파이 보호자 또는 포일을 두고 싶을 수도 있다.
절단 및 서빙하기 전에 파이를 랙에서 한 시간 동안 식히십시오.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 모스 카토 다스 티, 프로세코는
메뉴에 사과 파이? 늦은 수확 리슬링,모스 카토 다 스티 및 프로 세코와 페어링하십시오. 이 디저트 와인은 사과 파이를 압도하지 않는 단맛과 가볍고 과일 맛이 좋습니다. 샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링과 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
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