사우스 웨스트 박제 돼지 고기 안심
사우스 웨스트 박제 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 344 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙당$2.16,이 레시피 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 돼지 고기 안심,올리브 오일,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 김치 찌개 남서부 돼지 고기 안심 칠리-저지방 멋진 일, 박제 돼지 고기 안심,및 속을 채운 돼지고기 안심 2 대 1 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름에 고추를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
시금치,치포 틀레 고추 및 커민을 첨가하십시오;시금치가 시들 때까지 요리하십시오.
내 각 안심의 센터 아래로 세로로 슬릿 확인 1/2...에서. 바닥의. 오픈 안심 그래서 그들은 평면 거짓말;플라스틱 랩으로 커버. 1/4 에 평평하게. 두께;플라스틱을 제거하십시오.
가까운 안주;부엌 끈으로 묶고 이쑤시개로 끝을 고정하십시오.
425 에서 20-25 분 동안 또는 돼지 고기에 삽입 된 온도계가 145 를 읽을 때까지 425 를 구우십시오.
슬라이스하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오. 끈과 이쑤시개를 버리십시오.
추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제
피노 누아,말벡,산지오베제는 돼지고기 안심을 위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 몸은 마른 컷에 적합하며 중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 짝을 이룹니다. 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아 4.1 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 그것은 약 비용 20 병 당 달러.
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프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아
실버 라벨 피노 누아는 밝은 루비 색상을 가지고 있으며 붉은 자두,꽃 및 달콤한 향신료의 매혹적인 향수를 보여줍니다. 블랙 체리,다크 커런트 및 딸기의 풍부한 맛은 플러시 미각을 채우고 샌달 우드의 노트는 부드럽고 우아한 마무리로 계속됩니다.