사우스 웨스트 박제 돼지 고기 안심

사우스 웨스트 박제 돼지 고기 안심
사우스 웨스트 박제 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 344 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙당$2.16,이 레시피 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 돼지 고기 안심,올리브 오일,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 김치 찌개 남서부 돼지 고기 안심 칠리-저지방 멋진 일, 박제 돼지 고기 안심,및 속을 채운 돼지고기 안심 2 대 1 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름에 고추를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
2
마늘을 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
시금치,치포 틀레 고추 및 커민을 첨가하십시오;시금치가 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
4
내 각 안심의 센터 아래로 세로로 슬릿 확인 1/2...에서. 바닥의. 오픈 안심 그래서 그들은 평면 거짓말;플라스틱 랩으로 커버. 1/4 에 평평하게. 두께;플라스틱을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
5
돼지 고기 위에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
6
가까운 안주;부엌 끈으로 묶고 이쑤시개로 끝을 고정하십시오.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
7
얕은 베이킹 팬에 안심을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
8
425 에서 20-25 분 동안 또는 돼지 고기에 삽입 된 온도계가 145 를 읽을 때까지 425 를 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
9
슬라이스하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오. 끈과 이쑤시개를 버리십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
10
쌀과 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제

피노 누아,말벡,산지오베제는 돼지고기 안심을 위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 몸은 마른 컷에 적합하며 중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 짝을 이룹니다. 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아 4.1 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 그것은 약 비용 20 병 당 달러.
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아
실버 라벨 피노 누아는 밝은 루비 색상을 가지고 있으며 붉은 자두,꽃 및 달콤한 향신료의 매혹적인 향수를 보여줍니다. 블랙 체리,다크 커런트 및 딸기의 풍부한 맛은 플러시 미각을 채우고 샌달 우드의 노트는 부드럽고 우아한 마무리로 계속됩니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수32
잡지