사우스웨스턴 스쿼시 수프
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 Southwestern Squash Soup을 시도해 보세요. 이 글루텐 프리 원시 레시피는 10인분이며 1인분당 2.33달러 입니다. 1인분에는 340칼로리 , 단백질 37g , 지방 15g이 들어 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. Taste of Home의 이 레시피는 육두구 가루와 고수, 버터넛 스쿼시, 고구마, 닭고기 육수가 필요합니다. 겨울 이벤트에서 인기를 끌 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 51%라는 훌륭한 스푼 평점을 받았습니다. 건강한 Southwestern Oatmeal , 빠르고 쉬운 Southwestern Corn Chowder , Southwestern Stuffed Mushrooms은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 버터를 넣고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
고구마, 스쿼시, 국물, 소금, 후추를 넣습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 20분간 끓입니다. 약간 식힙니다. 블렌더에 소량씩 넣어 부드러워질 때까지 퓌레합니다. 모두 팬에 다시 넣습니다.
크림을 넣고 가열합니다. 원하시면 카이엔 페퍼로 간을 하고 육두구와 실란트로로 장식합니다.