사슴 고기 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사슴 고기 미트볼을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 377 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,쌀,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사슴 고기 미트볼, 사슴 고기 미트볼,및 곱슬 케일과 파스 닌을 곁들인 사슴 고기와 훈제 판 체타 미트볼 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 네 가지 재료를 섞습니다. 사슴 고기를 혼합물에 무너 뜨리고 잘 섞는다. 1-1/2 에서 모양. 공.
나머지 재료를 결합하고 미트볼 위에 붓습니다.
375 에서 35-45 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 굽습니다.