사보이,라임,실란트로 코울 슬로

사보이,라임,실란트로 코울 슬로
사보이,라임,실란트로 코울 슬로는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 반찬은 225 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,134 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,마요네즈,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 실란트로 라임 양배추 샐러드, 라임 실란트로 양배추 샐러드,및 실란트로 라임 양배추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 칼이나 만돌린으로 양배추를 면도하여 얇은 리본이 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
당신은 양배추와 모양이 비슷한 조각을 가지고,그래서 긴 부추와 바이어스에 잘라. 큰 샐러드 그릇에 양배추,파,고수를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
사워 크림,마요네즈,설탕 및 라임의 풍미를 중간 그릇에 결합하여 드레싱을 만듭니다. 소금과 후추로 간을하고 라임 주스를 짜서 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
양배추 혼합물 위에 드레싱을 붓고 던지기.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
5
제임스 바이 그리 사진
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수12
잡지