사바 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라,포도,아몬드 샐러드

사바 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라,포도,아몬드 샐러드
즐기기,포도,사바 냄새 맡는 약병과 아몬드 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 176 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 세 발사믹 식초,셰리 식초,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사바 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라,포도,아몬드 샐러드, 포도,아보카도,아루 굴라 샐러드,및 캐슈를 곁들인 아루 굴라,회향 및 포도 샐러드.

지침

1
7 개의 포도를 잘게 자르십시오;작은 것으로 옮기십시오.그릇.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
2
남은 포도를 반으로 자른다.다른 작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오. 상술 한 것을 사용하여 다진 포도를 그릇에 으깬다. 샬롯,셰리 1 큰술을 저어주세요.식초,소금 1/4 티스푼을 넣고 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
포도포도
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
기름과 사바 1 큰술을 휘젓습니다.다음과 같은 경우 소금,후추 및 더 많은 셰리 식초로 맛을 내기 위해 비네 그레트를 맛보십시오 desired.DO 앞서:비네 그레트와 절반 포도 8 시간 전에 준비 할 수 있습니다. 커버와칠 냄새 맡는 약병과 포도를 따로 보관하십시오.비네 그레트를 실온으로 가져 오고계속하기 전에 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
비네 그레트비네 그레트
포도포도
후추후추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
4
아루 굴라와 반으로 자른 포도를 큰 그릇에 넣고 비네 그레트로 이슬비를 내고 소금과 후추로 맛을 낸다. 토스 샐러드 코트. 차게 한 저녁 식사 격판 덮개에 샐러드를 배열하고,균등하게 분할하십시오. 치즈를 뿌리고 아몬드오버합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
비네 그레트비네 그레트
아루굴라아루굴라
치즈치즈
포도포도
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
더 사바와 이슬비 샐러드.

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수33
잡지