사라 케이트 길링엄-버섯과 퀴 토 햄과 라이언의 화이트 라자냐

사라 케이트 길링엄-버섯과 퀴 토 햄과 라이언의 화이트 라자냐
사라 케이트 길링엄-버섯과 퀴 토 햄과 라이언의 흰색 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 985 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 62 그램. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 닭 주식,버섯,육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마르살라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 끈적 끈적한 오렌지&마르 살라 푸딩 디저트로. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,162 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사라 케이트 길링엄-폰 티나와 라이언의 로즈마리 흰 콩, 사라 케이트 길링엄-라이언의 무하마라,및 사라 케이트 길링엄-라이언의 메이플-베이컨 매운 너트 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
큰 냄비에 버터를 중간 낮은 열에 녹입니다. 밀가루를 넣고 약 3 분 동안 계속 휘젓고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
육두구를 털다. 중간 높이로 열을 올리고 점차적으로 우유 및 주식에 터. 혼합물을 끓여서 두껍고 부드러워 질 때까지 10-15 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
열에서 제거하고 따뜻한 때까지,때때로 교반,냉각 할 수 있습니다. 치즈가 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 마르 살라,계란,폰 티나 1 컵(4 온스/125 그램)을 저어줍니다. 소금과 흰 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오. 
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
부추를 넣고 시들해질 때까지 약 3 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
7
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
팬에 나머지 2 큰술 올리브 오일을 추가합니다. 기름이 뜨거울 때,버섯을 첨가하고 황금까지 약 5 분 동안 저어 주면서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
퀴 토 햄과 바질을 넣고 1 분 더 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
10
준비된 베이킹 접시의 바닥에 약 1 1/2 컵의 치즈 소스를 골고루 뿌립니다. 버섯 혼합물의 약 3 분의 1 을 소스 위에 골고루 뿌린 다음 라자냐 시트 4 개를 맨 위에 배열하십시오. 이 레이어를 두 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
11
남은 소스를 맨 위에 뿌린 다음 나머지 3/4 컵 폰 티나와 파마산을 맨 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
12
상단이 황금색이고 주스가 버블 링 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
13
라자냐를 15~30 분 동안 식히고 사각형으로 자른 다음 즉시 제공합니다. 
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수18
잡지