사라의 특별한 초밥
사라의 특별한 초밥은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 캐슈,와사비 페이스트,쌀 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사라 베른하르트 케이크(사라 베른하르트-카거)(덴마크어), 치라시 스시 케이크와 테마리 스시,및 해체 된 초밥(치라시 초밥).
지침
린스 물이 거의 깨끗해질 때까지 쌀을 몇 가지 물기로 씻은 다음 잘 물기를 빼십시오.
쌀과 물 1 1/4 컵을 뚜껑이 있는 큰 냄비에 넣고 끓여서 열을 낮추고 덮습니다. 상단이 건조 해 보이고 물,15~20 분 흡수 될 때까지 밥을 끓인다.
열에서 쌀을 제거하고 증기에 20 분 더 덮여 앉아 할 수 있습니다.
쌀 식초,설탕 및 소금을 나무 숟가락으로 쌀에 넣고 쌀을 금속 시트 팬에 뿌려 식힌다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
부드럽게 4 분 동안 오븐에 노리의 첫 번째 시트를 넣어.
제거하고 플라스틱 감싸인 대나무 매트에 반짝이 측을 아래로 두십시오,그래서 더 긴 측은 좌에서 우입니다. (랩은 필수적인 것은 아니지만 물건을 깨끗하게 유지하는 데 도움이됩니다.)젖은 손으로,김에 쌀의 레이어를 눌러,가장 가까운 가장자리에 1/2 인치 여백을 떠나,그리고 가장 멀리 떨어져 측면에 인치. 층은 대략 1/2 인치 깊이이어야하며 가능한 한 평평해야합니다.
시트의 중앙에 수평 라인에 크림 치즈의 절반 조각을 놓습니다.
마늘 1/2 티스푼,으깬 캐슈 절반,봄 양파 절반을 뿌립니다. 크림 치즈 옆에 훈제 연어 반을 배열하십시오.
대나무 회전 장의 가장자리를 줍고,충전물을 둘러싸는 장의 밑바닥 가장자리를 위로 접고,확고한 실린더로 초밥을 단단히 구르십시오.
노리 시트의 나머지 가장자리를 가로 질러 물 한 줄을 닦고 시트를 눌러 롤을 함께 밀봉합니다. 초밥이 압연되면,매트에 싸서 부드럽게 단단히 압축하기 위해 짠다. 노리의 두 번째 시트와 나머지 충전재로 반복하십시오.
매우 날카 롭고 젖은 칼을 사용하여 각 롤을 6 조각으로 자릅니다. 어떤 잔류물든지 떨어져 닦기 위하여 경편한 습기찬 종이 수건이 있고,각 커트를 위한 물으로 잎을 적시십시오.