사라의 특별한 초밥

사라의 특별한 초밥
사라의 특별한 초밥은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 캐슈,와사비 페이스트,쌀 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사라 베른하르트 케이크(사라 베른하르트-카거)(덴마크어), 치라시 스시 케이크와 테마리 스시,및 해체 된 초밥(치라시 초밥).

지침

1
린스 물이 거의 깨끗해질 때까지 쌀을 몇 가지 물기로 씻은 다음 잘 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
2
쌀과 물 1 1/4 컵을 뚜껑이 있는 큰 냄비에 넣고 끓여서 열을 낮추고 덮습니다. 상단이 건조 해 보이고 물,15~20 분 흡수 될 때까지 밥을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 쌀을 제거하고 증기에 20 분 더 덮여 앉아 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
쌀 식초,설탕 및 소금을 나무 숟가락으로 쌀에 넣고 쌀을 금속 시트 팬에 뿌려 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
부드럽게 4 분 동안 오븐에 노리의 첫 번째 시트를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
제거하고 플라스틱 감싸인 대나무 매트에 반짝이 측을 아래로 두십시오,그래서 더 긴 측은 좌에서 우입니다. (랩은 필수적인 것은 아니지만 물건을 깨끗하게 유지하는 데 도움이됩니다.)젖은 손으로,김에 쌀의 레이어를 눌러,가장 가까운 가장자리에 1/2 인치 여백을 떠나,그리고 가장 멀리 떨어져 측면에 인치. 층은 대략 1/2 인치 깊이이어야하며 가능한 한 평평해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
8
시트의 중앙에 수평 라인에 크림 치즈의 절반 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
9
마늘 1/2 티스푼,으깬 캐슈 절반,봄 양파 절반을 뿌립니다. 크림 치즈 옆에 훈제 연어 반을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
봄 양파봄 양파
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
캐슈캐슈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
10
대나무 회전 장의 가장자리를 줍고,충전물을 둘러싸는 장의 밑바닥 가장자리를 위로 접고,확고한 실린더로 초밥을 단단히 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
노리 시트의 나머지 가장자리를 가로 질러 물 한 줄을 닦고 시트를 눌러 롤을 함께 밀봉합니다. 초밥이 압연되면,매트에 싸서 부드럽게 단단히 압축하기 위해 짠다. 노리의 두 번째 시트와 나머지 충전재로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
12
매우 날카 롭고 젖은 칼을 사용하여 각 롤을 6 조각으로 자릅니다. 어떤 잔류물든지 떨어져 닦기 위하여 경편한 습기찬 종이 수건이 있고,각 커트를 위한 물으로 잎을 적시십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
13
간장과 와사비 페이스트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비 페이스트와사비 페이스트
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수3
잡지