사과 파이 채우기

사과 파이 채우기
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사과 파이를 채워보십시오. 이 레시피는 40 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 병에 든 레몬 주스,신랄한 사과,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 쉬운 수제 사과 파이 채우기, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 레몬 주스로 사과를 던지십시오. 중불로 네덜란드 오븐에 설탕,옥수수 전분,계피,소금 및 육두구를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
추가 물;종 기에 가져다. 끊임없이 저어 주면서 2 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
사과를 추가;종기로 돌아갑니다. 사과가 부드러워 질 때까지 약 6-8 분 동안 덮고 끓입니다. 30 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
4
냉동 용기에 국자,떠나 1/2-에서. 헤드 스페이스. 실온에서 1-1/2 시간 이상 식히십시오. 밀봉 및 동결;최대 12 개월 동안 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙40
건강 점수0
잡지