사과 파이 채우기

사과 파이 채우기
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사과 파이를 채워보십시오. 이 레시피는 40 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 병에 든 레몬 주스,신랄한 사과,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 쉬운 수제 사과 파이 채우기, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 레몬 주스로 사과를 던지십시오. 중불로 네덜란드 오븐에 설탕,옥수수 전분,계피,소금 및 육두구를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
쌀 종이쌀 종이
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
추가 물;종 기에 가져다. 끊임없이 저어 주면서 2 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
사과를 추가;종기로 돌아갑니다. 사과가 부드러워 질 때까지 약 6-8 분 동안 덮고 끓입니다. 30 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
4
냉동 용기에 국자,떠나 1/2-에서. 헤드 스페이스. 실온에서 1-1/2 시간 이상 식히십시오. 밀봉 및 동결;최대 12 개월 동안 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙40
건강 점수0
잡지